beby rewel

bun mau tanya ni,? saya kemaren baru boyongan k rumah saya. sblmnya saya abis melahirkan tinggal t4 ibu saya. smlman anak saya drmh saya nangis... tidur hanya sbntar" dan bangun nangis lagi... digendong tidur lagi abis itu di tidurkan hny tidur bbrapa menit trus bangun nangis lagi. knp ya bun?? ada yg mngalami seperti saya. bayi saya saat ini 1bln stengah. kasih solusinya bun. agar beby tidur terlelap..drumah saya .

2 Các câu trả lời

masih adaptasi lingkungan,, kondisi rumah n cuaca bun ..lama" jg terbiasa ..