sakit bagian bawah.

bun mau Tanya .ni knpa ya sakit bagian bawah ,, usia k hamilan saya lw di hpl ini 37week v pas kmareun tanggal 10 di usg usia ke hamilan saya 32weeks 4d bun ,, yg bner yg mna ya bun v skrng suka ngrasain sakit bgian bawahh

1 Trả lời

Itu normal bun, Karna si bayi sudah mau masuk ke ruang pinggul. Sebaiknya harus sering jongkok, agar kepala bayi tidak berubah(tetap di jalan lahir). Sebaiknya di USG bun. Agat kita tau perkembangan bayi seperti apa Karna hasil Usg 90% pasti