gerakan bayi

Bun, mau tanya ni. Kalo usia kandungan udh 27 bulan itu lebih aktif ya geraknya. Krna dlu wktu 20 mgguan bayinya ada gerkan kalo lagi laper aja. Klo kenyang dia anteng dalam perut. Nah sekarang malah aktif bnget. Mau belum makan, sudah makan, bngun tdur dan aktifitas lainnya dia lebih banyak gerakan dri pda mggu" sebelumnya. Tlong infonya ya bun. Terima kasih

8 Các câu trả lời

Iya bun, aku juga gitu kok. Pagi siang sore malem ngajak main terus dedeknya. Dinikmatin aja bun, ada masanya nanti pergerakannya berkurang karena ukurannya makin gede dan ruang di perut makin sempit 😉

makin tua makin aktif bun dan makin nyata gerakan nya, kulit perut sampe nonjol banget, suka ku ajak main bun sambil di ajak ngobrol, baby nya happy bgt makin rusuh gerak nya

Usia kndungn kita sama bun.. Aq pun juga gerak trus dia... Seneng klo ddlm gerak2...

gerak nyaa kayak gimana ya bunda? apa kayak kedutan tapi kayak di tonjok gitu bun?

5y trước

saya gak bisa bedain kedutan sama nonjok bun. tapi kadang aktif

😁 hehe.. mank sperti itu bund, sya sering khawatir malah klo g gerak2

Iya sih bun. Syukurlah klo ptnda sehat bun. Aktif bnget soalnya bun

Kalau janinnya banyak gerak tandanya sehat bun....

27bulan bun? 😱