kaki bayi

bun mau tanya ni,,, ini kaki nya bayi temen aku,,, bayi nya di bedong cuman 1 bln aja,, bentuk kaki nya gitu, apa bener ntar gede nya kaki ini bayi bentuk nya O,,,

kaki bayi
173 Các câu trả lời

Untung itu 1 bulan,anakku 1 malem aja itu baru lahir,besok nya dia ngamuk gak mau😂😂,sekarang udah 5 tahun kaki nya gak ada masalah normal ky anak umum nya,jd itu cmn mitos ya

Klu mamah nya tau Foto kaki anak nya di pots ,trus bahas Kaki Nya gitu , pasti sedih marah! Emng bedong buat ngelurusin ? Sblm mengkritik anak Orng mening Banyak banyak Ilmu dulu gihh,

5y trước

Bisa jd memang temannya yg nyuruh buat posting disini utk Tanya knp kaki bayi nya kyk gtu

Bedong tujuannya biar baby nya lebih hangat bund, bukan buat lurusin kaki. Anak bayi wajar kakinya bengkok, nnti seiring waktu bertambah usianya kakinya normal dengan sendirinya.

Kaki bayi kan emg gitu bun semua bayi malahan krna dia kan dr kandungan posisi kakinya kaya ngangkang gitu krna sempit diperut. Anakku jg gitu makin kesini makij lurus kakinua.

Nggak bun, alhamdulillah anak pertama aku dibedong cuma seminggu kok, karna emg nggak bisa kpanasan sedikit pasti rewel.. Alhamdllah skrg udah 2thn lebih dan sehat 😇

Normal bun masih bayi. Apalagi anak saya di bedong cuman sekali sama bidan doank abis itu ngga prnah lgi krna anak nya ga mau di selimutin aja di tendang" 😂

Kaki bayi kan mmg seperti itu, masih kaya kaki kodok. Tapi kalo udh besar normal sendiri. Anakku cuma di bedong 2 mingguan. Skg udh jalan dan kaki nya normal

Anakku di bedong cmn sesekali klo hawnya dingin Bentuk kaki semua jd begitu,nnti klo tulang udah kuat pasti berubah dgn sendirinya Kecuali ada faktor polio

Bayi itu memang kakinya gak lurus sampe usia 2 tahun mom. Fungsi bedong pun untuk menghangatkan badan bayi, bukan untuk ngelurusin kaki.

Anak aku juga gitu bund, malah sama keluarga suamiku dibilang rekeh kalo kata org sunda mah, ga rapet alias kaki O cenah.. sedih bun akutuh 😫