HB

bun mau tanya ni bun maaf agak sedikit jorok bun aku hamil 5 bulan bun aku HB sama suami bun tapi dikeluarinnya didalam bun suami gk mau dikeluarin diluar bun gk enak ktanya ? ya gimn2 aku nurutin suami bun tapi aku setelah HB tumpah spermanya bun gk masuk semua ke miss v bun trs aku mndi besar bun setelah itu lma2 kok keluar cairan putih lg di CD apa itu sperma apa gimna bun ? apa perlu mandi besar lgi bun ???

9 Các câu trả lời

keputihan mgkin... aku dari hamil muda, sampe hamil 9 bulan (bahkan 2 minggu lahiran msh HB) selalu ngeluarin di dalam. gapapa HB, asal jgn ada riwayat keguguran atw pendarahan atw kluar darah stelah HB

Bun, kandungan di dalam sperma bisa memicu kontraksi. Kalau dirasa nggak enak keluar di luar ya pake kondom aja, cari yang paling tipis. masa segitu egoisnya sih nggak mikirin anak istri 😓

sebnernya tergantung kekuatan rahim sih bun, mau dikeluarin didalem apa engga. Alhamdulillah sy dr hamil beberapa week sampe skrg mau lahiran g pernah kontraksi.

6y trước

iya bun

bun lg hamil 5 bulan jgn ngeluarin didalem bun karna memicu kontraksi, bahaya buat kandungan.. kalau yg putih2 itu bisa jadi sperma bun, harus mandi besar lagi

6y trước

tpi aku dri brp week sampek skrg gk perng kontraksi bun

ga boleh keluarin sperma didalam kecuali udah mendekati hpl, karna itu memicu kontraksi

lain kali jngn kluarin d dlm bund bisa memicu kontraksi.kecuali sudah hmil 9 bln baru boleh

6y trước

bilangin aja bun, kasi tau k suami

biasanya sisa sperma yg belum keluar itu ..

selama gk ada keluhan sih gpp bund..

iya bun, itu sperma kok