solusi

malam bun maaf nih mau nannya klo HB cairan yg keluar dr suami sebaiknya dikeluarin diluar apa didalam buN.. trim kasih.

11 Các câu trả lời

Kalo hamil muda lebih baik d luar bun . Karna bisa memicu kontraksi . Tp tergantung kondisi kehamilannya juga . Kalo kandungannya kuat , ga masalah .

5y trước

Kalo ga HB mah juga gpp . Justru aku lebih milih ga HB bun . Wkwk Tp kadang suami suka minta , ga mgkin ga kasi . Awalnya juga takut2 , tp alhamdulillah kandunganku kuat sampe skrg blon ada masalah apa2 . Sering2 browsing d google juga aku bun , soal HB saat hamil muda . Insya Allah membantu

Aku dari awal hamil sampe mau lahiran selalu di dalem bun, hehe

Diluar Bun, kalau udh mau mendekati hpl baru deh didalam

dalam kondisi apa dulu Bunda?

5y trước

Mendingan cari aman bun mending d luar

Kalo aku di luar bun

Aku sih diluar bun

HB itu singkatan apa?

5y trước

Hubungan badan

Di luar bubd

Diluar bun