makanan

Bun, mau tanya ni bahaya gk klo hamil trisemester 1 mom nya doyan makan pedas.. tapi gk selalu sering jga..

24 Các câu trả lời

Aku dr awal hamil gk mual muntah cm kudu makan pedes. Asal gk ada mules apa smpe diare gk papa bun. InsyaAllah... Sampe skrg ak jg mah doyan bgt pedes tp gk papa Alhamdulillah

Saya pecinta pedas Bun, tp setiap makan pedas bbrp menit kemudian muntah, karna hamil asam lambungnya meningkat jd nggk mau masuk makanan asam/pedas , pdhl pengen 🤤

Aku rujak seminggu sekali Bun kalo cuma pgen siih. Aku juga pecinta pedess soale sampe punya penyakit asam lambung

Asal dibatasi aja Bun,jangan berlebihan, jangan sampai diare nanti malah dehidrasi bundanya kasian Dede nya

Yg penting jgn sampe asam lambungnya naik bun,soalnya ngerasain heartbun tuh gaenak sumpah

saya suka pedas klau ng pedas muntah skrng 13w5d ttp sj suka pedas,dlu sblm hmil ng doyan pedas

Aman bun. Diusahakan jangan sampe diare karena ibu hamil ga boleh minum sembarang obat

Tiap bumil beda" Bund. 😁😁. Aku sih pas hamil muda makannya samyang 😅😅

Ngga bahaya kok bun,paling semisal pedesnya berlebihan bundanya jd diare

Boleh aja tp klo kbnyakan bunda nya yg kena . nnt sakit prut takut diare