kematian janin dalam kandungan

Bun mau tanya ni ,,apa ya penyebab janin meninggal dalam kandungan ,,ada yg tau gk Bun jadi tkut saya Bun ,,apa tali kelilit tali pusat penyebabnya

1 Trả lời

biasanya gtu bun sama katanya kalo kelamaan diperut bisa keracunan ketuban

5y trước

Engga juga bun. Kemarin saya masih 38week dan g da lilitan tali pusar juga. Qodarulloh meninggal juga. Dokter smp bingung dan blm ada diagnosa tegak k saya sih. Soal nya tes lab darah normal semua tensi juga 100/90.