janin

bun, mau tanya tanda tanda janin meninggal dlm kandungan itu seperti apa ya?

3 Các câu trả lời

Pengalaman saya bun krn baru mengalami beeberapa minggu lalu dmn semua janin kembar saya usia kandungan 8 bln meninggal di dalam juga, saya sadar krn awalnya mereka berkurang gerakan. Lalu tiba2 ga ada gerakan bun, cm saya msh rasa kedutan. Qodarullah, ternyata baby udah ga ada. Nah klo saya dlm keadaan sehat dan baby jg sehat bun , tdk disertain flek atau pendarahan.

Saya baru saja mengalami usia kandungan 7 bulan lebih 3hari ,selain janin tak gerak saya mengalamin kram pada setiap persendian dari kaki hingga jari tangan ,juga gatal yg muncul tiba2 seperti biang keringat pada leher

yaa gak ada gerakan janin bun

5y trước

apakah disertai pendarahan juga bun??