belum tumbuh gigi

Bun mau tanya ..ni anak sy sdh umur 9bulan tpi kok belum tumbuh gigi ya ?!keponakan sya umur 10 bulan sudah ada 4gigi .kenapa ya bun?atau emang telat ?!?

2 Các câu trả lời

Perkembangan anak beda2 ya bu . Pokoknya paling telat itu 18/20 bulan. Kalau udah 18/20 bulan belum tumbuh juga, ke dokter ya. Pokoknya kalau ortu ada gigi ya anaknya pasti adalah 😂

Tunggu sampai 14 bulan yaa...paling telat aja... Klu belum juga sama sekali...coba cek rontgen gigi...karna ada beberapa anak yg emang g punya gigi susu...tp jarang bgt si...