kehamilan

Bun mau tanya ni,aku kan gemuk,pasti lemak perut aku berlipat,nah sekarang aku lagi hamil 8 mgg,tapi hamil kebo,terus perut aku kog kayak gag kerasa keras ya bun? Normal ato gmna bun,hamil kayak gag ngrasain apa2 gitu..

10 Các câu trả lời

8 minggu tu baby nya masih segede strobery kali bun, saya yg 15 minggu aja masih segini2 aja perutnya wkwk Btw perut saya juga gede sebelum hamil, gemuk perut doang dr dulu

Allhamdulillah kalo memang normal bun, makasi komenannya bunda2 smw☺, Soalnya aku jga blm usg bun,kata suami nanti ajd klo uda 12mggan gtu..

Karna perut bunda yang tebal dan berlipat jadi gak kerasa keras bund, lgian 8 mnggu mah blm kerasa keras kok.

Blm ngerasain apa2 emg bun kalau 8w ,saya 17w aja msh blm rasain apa2 pdhal saya kurus bun 😂😂

Belum kerasa kalo masih 8 minggu bun.. soalnya ukuran debay pun masih terlalu kecil.

8 minggu masih kecil bun, kadang juga ada yg blm keliatan janinnya

Saya jg gemuk bun sblm hamil jadi ga ngerasa perut keras bun

mungkin perut bunda yg tebel jadi ga kerasa bun

Nnti bun 8 bulan krsa bner 🤭

8w msih kecil bgt2 bun