bangun siang

Bun mau tanya ni..aku hamil baru 8week tapi kok kalo buat bangun pagi terasa mual ya..jadinya bangunnya siang terus jam 8an baru bangun.. Bahaya nggak ya bun?

10 Các câu trả lời

Saya jm 10 kdang bru bngun bun smpai hmil TM2.bngun buat sbuhan aj hbs itu tdur lgi .hihi Sbnernya gk baik si bun . Tp klo badan gk fit gpp kok.nanti yg udh masuk TM3 gk boleh mls2 an .kuurang gerak jg gk bagus

Gapp bund,aq habis solat subuh tidur lagi Mertua sih nyaranin jagn tidur pagi2 tp nmnya juga ngantuk,pusing mlah klau g bbuk Yg penting jaga ksehatan aj..

aq juga gtu dulu bund, nemenin suami yg mau pergi kerja, pagi2 udh bangun, begitu bangun langsung ke WC, muntah2 dulu 😌

Gpp bun klo msh TM1 mah wajar krn morning sickness,sy jg wktu TM1 bgitu

Gpp bunda, saya malah jadi putri tidur kalo lagi hamil😂😂

Sy malah tidur mulu bun pagi iru buat aktivitas ngak bs

Ow jadi gapapa ya bangun siang terus

Saya malah bangun jam 9 bun😂

Nggak bun. Itu morn sickness

engga kok bund