keputihan

Bun mau tanya ni ,aku hamil 12minggu terus keputihan warna bening campur putih susu gitu ,agak banyak tadi , normal gak ya bun

15 Các câu trả lời

Halo, Bunda. Keputihan saat hamil normal kok, bahkan akan makin banyak seiring bertambahnya usia kehamilan. Namun, kalau keputihan disertai bau, nyeri, apalagi sampai keluar flek atau bercak darah sebaiknya Bunda langsung periksakan ke dokter. Semoga membantu ^^

aku juga kmaren kmaren sempet kputihan putih susu ,, konsultasi ajj ke bidan kandungan bunda ga ppa ko nanti juga bkalan d kadih obt kputihan utk ibu hamil ,, alhamdulillah sya juga sembuh

aq jg pas UK 8w aq keputihan.malah aq disaranin bidan untuk cebok pakai daun sirih.allhamdulilah sekarang sdh tdk lg.walaupun kdang msih suka kluar tp sdikit

gpp aku mengalaminya nih sering usia 14w .. asal keputihan normal tak ber warna dan tak ber bau bun

ini yang mau aku tanyakan.. udah terjawwb. Klo beli obat diluar resep apa boleh ya?

6y trước

kata dokter kandungan ku,harus menunggu usia kndungan pada usia trimester 3 bun.kl trimester 1 dan 2,itu rawan.mending di nikmati aja dlu,slama keputihan itu normal.dan stelah usia khamilan trimester 3,konsultasi ke dr/bidan.dan bsa minta obat anti keputihan.tidak di sarankan bli obat di luar,sekalipun di apotik.karna harus konsultasi duli bun

normal bund, saya malah sering selagi nggak ada flek darah nggak perlu khawatir

Aku aja sering keputihan. Ky keluar pipis tp gpp sih

normal kok bun selama keputihan tidak gatal dan bau