tanya2

bun, mau tanya ni, adakah bumil yg ngalamin perut kembung kyk penuh angin gtu bun perutnya?

15 Các câu trả lời

Wajar bun, pengaruh hormon hamil juga kan. Teliti sama makanan yg dikonsumsi aja bun, jangan sampe makan yg mengandung gas tinggi. Bisa2 makin kembung. Semangat buuun 🤗

pernah bund, memang rasanya begah dan tidak nyaman. kalau kembung gitu saya minumi jahe hangat bund, dan Alhamdulillah merasa enakan

6y trước

makasih bun, lain kali boleh dcoba tipsnya😊😊😇

Waktu awal” hamil saya begitu bun, sendawa sama kentut terus 😂

aku gtu bun sekrang, ky kembung masuk angin .. ngga enak bgt rasa nya..

6y trước

sama bun...mulut pngn makan, tp perut rasanya penuh bgt

sering bun... apalagi kalau telat makan atau perut kosong ..

Q pernah saat hamil 4 bln bun,smpai2 buang2 angin berkali2,😅

6y trước

bwaan hmil itu bun,g sah worry,,,n g kn lma kok

bumil emang gt bun, rasany ad angin dlm perut lg berputar2.

6y trước

iy bun, aq kl udh gt diolesin minyak kayu putih dan minta dielus suami perutny,

sayaaa bunnn, apalagi pas minggu2 awal terasa banget 😌

6y trước

kalo saya baca, pas kita kerasa kembung gini hindari pake pakaian yg ketat bun, ganti ke yg longgar2. akupun begitu bun 😄

sering sekali, bun. dulu TM 1 tiap malam kembung terus

6y trước

udah jarang, bun. paling kalau saya habis makan makanan yang emang bikin gas aja. badannya jauh lebih enakan daripada TM 1 😂

Iy bun kyk penuh gtu ta perutnya??

6y trước

Iy bun sama,, sya klo sdah gtu d bwa tdur aj bun