Gerak janin

Mulai kmrin jrg ngrasain gerak janin.. jafi worry😱... Biasanya nendang² skrg kyk kedutan n jarang.. kenapa ya bun..#seriusnanya

8 Các câu trả lời

banyak kemungkinanannya. bisa jadi karena kurang minum (ketuban jadi berkurang) jadi ruang geraknya kurang, atau butuh makanan/minuman manis. atau bisa juga peredaran darah kurang lancar. atau kalau usianya sudah besar, ruang geraknya memang makin sempit jadi rasanya kedutan saja. atau bisa juga sedang lebih banyak tidurnya. coba minum yg mengandung elektrolit, yg manis2, rebahan ke kiri, dan senam2 ringan. bisa juga diajakin ngobrol, dielus2.

Usia kehamilannya berapa minggu, Bund? kalau bunda merasa khawatir lebih baik periksa ke dokter atau bidan yaa Bund biar bisa dicek.

aku juga 18w kerasa banget pas malam kalau pagi cuma kedut bentar doang siang buat aktivitas jadi ga kerasa

usia brp week bun, soal nya saya juga kyk gtu sy 18week, worry banget anak pertama

usia brp weeks ya bun? makan yg manis² nanti memicu kontraksi kok

Pancing makanan manis dan minum dingin . tidur biasanya

berapa week bun? coba pancing makan²an manis

Brpa uK ny bu?