Ngidam

Bun mau tanya, ngidam itu rasanya kyk gmn? misalnya ngidam makanan. Saya hamil pertama skrg sudah 13w4d alhamdulillah dari awal tau hamil tdk ada keluhan mual dll. Utk makan juga sperti biasa aja blm ada yg ingin bgt gitu. Tp kadang suka ada makanan yg terlintas dipikiran (misal ingin sop). Apakah itu ngidam? Saya tdk bisa bedain antara keinginan dan ngidam bun hehe. Mohon pencerahannya

8 Các câu trả lời

itu nama ya ngidam bun,klo pas saya sih gtu klo ngidam ini itu blm kesampean dan gak di belikan waktu itu jga kadang saya sampe nangis trus badmood.marah2 sama suami😂😂klo di bndingin sblm hamil saya klo mkan gak bawel gak pilih2 ini semnjak hamil aja jdi harus😂

biasanya kl ngidam pengen ssuatu tapi gx gmpang lupa keingtn trus kl blum terpenuhi sy uga yg hmil yg ini ngidmnya pengen rmbutan kuning 😋😋😋😋

iya bun itu ngidam . klo saya mah pas ngidam pokoknya harus dapet apa yg saya mau itu . klo nggak lgsung badmood 😂

saya kadang bingung bedain antara ngidam dan cuma ke pengen aj. alhamdulillah..semasa hamil gak ngidam😊

biasanya usia 5bln bund pengen makan ini itu kepengen

Aku mah ga ngidam sih. Alhmdllh