placenta di bawah

Bun mau tanya mungkin ada yg sdh berpengalaman terlebih dulu. Untuk gejala letak placenta dibawah apa hanya keliar flek dan darah? Kalau tidak ada keluhan seperti itu mungkin ga terjadi placenta dibawah gitu? Trimakasih

1 Trả lời

Saya juga sama plasenta previa jga bun... Anak pertama plasentanya normal jd ga ada keluhan sama sekali, Dan sekarang anaj k2 plasentanya d bawah saya sering ngflek trus pas kmren usia kndungn 7 bln sempet pendarahan jga banyak, dan perut sering keram jga

5y trước

Tau nya pas 5mau 6 bln bun pas awal usg 4d... Soalnya pas umur 4bln di usg 2d ga ketauan plasenta previa... Alhamdulillah dedenya gpp bun, asal kita ga cape, ga ngangkat" berat trus bnyak bedrest jga bun, Aq sering sujud dadanya nempel lantai bun, Kata dokter seiring berkembangnya dede pasti ikut ngegeser jga plasentanya dan alhamdulillah sekrng udah bergeser dkit bun