mual terus

Bun mau tanya ? menginjak usia 12w malah makin susah makan, minum susu hamil pun kadang masuk kadang tidakk.. Bagus nya saya konsumsi apa bu makan nasi pun tidak nafsu.. Mau nya miee teruss.. Mohon jawabannya bun ?

1 Trả lời

Jangan makan mie mulu bun ga baik. Mending makan sayur sama buah. Kalo ga doyan nasi diganti ubi, singkong atau kentang

5y trước

Iyaa bun kklo ga d bantu mie nasi nya ga masuk .. Bawaannya lemes . Makasih bun infonya