mual makan Nasi

bunda ada yg kayak sy gak, Susah masuk nasi,,, Awal hamil biasa aja bun makan seperti biasa,,, Naaah kenapa makin kesini kalau makan Nasi bawaannya Mual terus bun, Kadang sampe mw nangis makan sambil nahan Mual bun,,, ?

2 Các câu trả lời

bnyk bun yg bgtu, klo gbs makan nasi coba karbony di ganti jd ubi ato kentang

Selain makan nasi doyan kan bun? Misal doyan makan yang lain..ntr kayak ak lagi..opname 2 kalii krn ngk mau makan apa apa termasuk nasii ..just info