Pemberlakuan BPJS di Jakarta

Bun, mau tanya mengenai BPJS. Disini ada yang setiap kontrol pakai BPJS? dan apa benar kalau kontrol/USG pakai BPJS hanya 1x selama kehamilan? lalu untuk biaya persalinan, saya dengar" BPJS hanya menanggung yang lahiran secara cesar aja, ada yang punya pengalaman? khususnya di jakarta ya bun dan terimakasih ?

1 Trả lời

Setahu saya bisa minimal 3x, kecuali bunda kehamilannya bermaslah bisa lebih dri yg ditentukan bpjs.. Untuk lahiran normal memang harus ada penyulit seperti punya tekann drah tinggi, penyakit berat, lilitan, dll kalo oprasi sc sudh pasti bun, kalo normal tanpa penyulit bpjs tidam berlaku.. Kecuali bunda lahirannya dipuskesmas

5y trước

waaah makasih infonya 🙏