MPASI

Bun mau tanya masi hari pertama boleh ga ya di kasih alpuket yg di jus

8 Các câu trả lời

Buah yg dilumat bun bukan di jus Bisa sebagai selingan aja. Kalau menu makan nya tetap menu 4bintang mom

5y trước

Nah gitu boleh mom, alpukatnya di selingan jd snack anak

bisa bund ak nyobain tmbahin pake asi atau sufor sekucupny trus d blender trus d saring gt

5y trước

iya sma2 semoga ddek ny suka dn lahap mamam nya 😁

jus buah kata dokter met nanti diatas 2th. yg boleh itu buah dilumat

5y trước

Maaf bun bukan jus , pure alpukat maksutnya di blend biar halus hehehe

jngn di jus . dibuat pure aja baru boleh

Boleh bun jngan ditambahin gula ya bun

Pure alpukat y bun jgn ksh air + gula

5y trước

Tapi di campur asi bunda boleh

Boleh bun

boleh

5y trước

masama