Tanya

Bun mau tanya, maaf kalo agak jorok Udah beberapa hari ini d CD saya slalu basah, pas saya pegang itu kayak cairan sampe nempel ke jari saya . Itu cairan apa ya bund ?? Kalo keputihan ya bukan keputihan, karna saya juga kadang keputihan kan kalo keputihan itu kentel tp ini cair sampe ngeresep gitu ke CD . Bagi pengalamannya bund ?

2 Các câu trả lời

Nah bun sama kayak saya, saya juga sering gitu, ntar putih agk kentel, nah ntar nympe basah CD saya

wajar klo ga bau bun ..klo hamil emg sring kputihan

5y trước

periksa aja bubd