sekitar kehamilan

Bun mau tanya...ko aku belum ada tanda apa apa ya Bun... usia kehamilan ku sudah 39w3d...takut air ketuban nya keruh karena sudah lebih bulan..apa gak kenapa" Bun...

4 Các câu trả lời

Kan usia kehamilan sampai 40w bun, bunda ada hpl yg ditentukan oleh dokter/bidan? Jika ada, coba dicek apa sudah melewati hpl? Kalo sudah coba bunda cek ke dokter/bidan untuk periksa kondisi plasenta dan ketubannya.. Temen saya ada yg sampe 42w malah bun 😁

5y trước

ya bun ni kan udah lebih bulan takut ketuban nya keruh...jadi takut keracunan ke debay nya...aku gak mau kehilangan calon anak ku yg ke 2x nya bun..

Coba ke dokter bun... Usg dengan usg tau air ketubannya masih apa udah keruh😉

Coba cek aja bun, sambil induksi alami,makan nanas, hb, naik turun tangga

5y trước

Setau aku itu salah satu induksi alami, coba aja buka ig bidan kita

coba USG bund..

5y trước

ea sama"..