Asi

Bun mau tanya, klw usia kandungan udah 28w wajar gx sih blm kluar cairan kaya mau jdi asi gtu, aku coba pijat waktu bersihin kok blm kluar cairan" gtu ya, jdi khawatir bun ? Mf klw pertanyaan nya kurang sopan bun, mohon masukan nya ya bun.. Mksih sblm nya

7 Các câu trả lời

Wajar koq. Aku 32week belum keluar cairan apa2. Palingan di (maaf) putih muncul putih2 gitu (aku curiganya itu colostrum). Kalo udah muncul itu, aku bersihin pelan2

Biasa nyaa uk kehamilan segitu udh ada air kolostrum bun. Sering di bersihin aja bun biar air kolostrumnya keluar biasanya itu tersumbat kotoran putih yg suka ada di pd

5y trước

Kalo aku sih dulu kalo mandi yaa paling di pijit kalo misalkan udh mandi biasa nya aku pake minyak zaitun kalo ga pake baby oil bun

Wajar bun, saya mulai keluar 30w malah ada yg setelah melahirkan baru keluar asi nya

5y trước

Oh gtu ya bun

Wajak kok mom..dlu aku jg pernah, blm lahir anaknya tp asi udh netes" 😅

Gpo bunda.. wajar kok. Malah ada yg baru keluar sesaat setelah melahirkan.

5y trước

Oh gtu ya bun, mksh ya bun info ny

Asiku baru keluar pas udah lahiran

Wajar bgt bun