asi

Bun, aku hmil 37 week, tp payudara blm kluar asi, wajar gk sih bun? Soalnya mertua sekeluarga kaya nakut2in gtu, ktanya mereka hamil 5-6 bulan udh kluar asi, kok kmu blm, gtu?

2 Các câu trả lời

Coba bun puting sering di bersikan kalau pas mandi di pencet dikit ntar keluar kayak komedonya gitu, sy udah sering membersihkan sebelum hamil jd kalau puting di pencet udah keluar cairan bening gitu. Alhamdulillah hamil muda juga dah keluar bun

5y trước

Sayur slalu bun. Daun singkong krna biar tmbah drh skalian

malahan bagus keluar asi nya pas udh lahiran..

5y trước

Iya bun. Optimis nih biar gk stress