khusus buibuk

bun mau tanya .. klo memulai lg berhubungan intim setelah melahirkan itu vagina kita longgar ga yaa .. ko aku jdi ga percaya diri .. ?

38 Các câu trả lời

klo saya habis selesai nifas lgsung bun hhihi . soalnya suami gak nahan katanya .. agak longgar katanya Bun , saya jga ngerasain itu , sempet ga PD gamau BB dlu . tapi kata suami gkpa² katanya . dan waktu pertama beres nifas , emang agak ngilu .. tpi kesananya enakan . ,😁 maaf ya agak jorok , tpi emang nyatanya kek gtu,😅

5y trước

tapi nanti lama lama balik lagi bun ga longgar2 amat. sekitar 6 bulan pasca melahirkan

pernah baca artikel kata nya mis v kita itu kembali ke semula otot Miss V itu kata nya akan sempit kembali . tapi nyata nya iya sih paksu gak akan komplen 😂. awal nya saya gak pede juga Bun . pas dimasukin kan "yah longgar ya ? nggak kok kata nya 🤣🤣. jadi PD aja lah 😁

gmna bun? aku newmom dan baru melahirkan anak pertama. kok jadi minder juga yak akuuu heheheh si paksuami udh ga sabar karna dari hamil 5bulan sampai mau persalinan ga pernah berhubungan. bunda brp lama habis lahiran bisa berhubungan?

5y trước

suami q mah Bu selama 1 Minggu sampai bisa 2 kali Berhubungan badan dg q....🤭😆 skrng hamil q udh memasuki 6 bulan...

klo sya merasa sempit bunda,,dan kyk bru pertama lgi HB sma misua,,, sampai misua blng kyk Msh sma waktu baru nikah,,,, usia si kecil 5 bln bru brni berhungan bdan sma misua,,, untung punya suami yg pengertian

kalo aku ngerasanya lebih sempit & kering bun. baru berani coba2 hb setelah 4 bulan karna berasa ngilu dan baru bener2 HB kaya biasanya setelah anak mau 6 bulan.

kalo sy merasa sempit terus sm takut jaitan putus hehe. Pede aja bun kita kan abis ngelahirin anak dya jd resikonya ada yg berubah dari tubuh kita masing2 .

5y trước

bun itu jahitannya yg langsung nyatu jadi daging kan ..

gk bund. saya malah kesakitan bgt pdhl 2 bln lbh pasca lahiran baru berhubungan lagi. udh foreplay lama jg sakit bgt pas masukin. paksu sampe bingung.hihi

5y trước

bunda mungkin tegang dluan

kalo bekas jahitan pasti sempit Bun lubang nya tapi dalem rahim nya kayanya masih besar bekas baby belum menciut kaya sebelum punya baby

Kata temenku yg udah melahirkan dan di jahit. Pas hb berasa kek perawan lagi rasanya 😂 Tapi saya gatau jg sih haha..