khusus buibuk

bun mau tanya .. klo memulai lg berhubungan intim setelah melahirkan itu vagina kita longgar ga yaa .. ko aku jdi ga percaya diri .. ?

38 Các câu trả lời

kalo saya malah sempit bun susah masuknya, mungkin karna habis melahirkan yaa jd kering karna cairan vaginanya sedikit

longgar lah mesti namanya juga abis kluarin kepala , tp kan bisa di latih lg otot²nyabiar agak sempit lg

belum aku rasain bun, soalnya masih belum berani dulu, masih berasa nyeri bekas jahitan nya 😀

Saya habis melahirkan trus diobras... Pas HB kata suami sempit... Kyk perawan lg🙈🙈🙈

5y trước

Tapi sakit ga bun?

Iy bun,, sy jdi gk PD Stlah lhiran sy belum pernah HB, takut paksu komplain dan ank sy skrg msih usia 5mgg

5y trước

bunda d jahit ga?

kalo kata suami saya malah lebih sempit bun. dan tiap hb jadi berasa sakit kyk malam pertama haha

5y trước

itu bunda d jait ya pasca melahirkan.. sya juga khawatir longgar tp malah sebaliknya ya katanya...

blum tau bun ,ini dde udh mau 3bulan aku blum hb lagi bun, masih ngilu ngebayangin nya jga 😂

6y trước

ohhh allhamdulillah suami pengertian yah bun

lebih sempit bunda kalo ada jahitannya tp pertama kali dimasukin miss P rasanya sakit

kalo saya malah kerasa sempit kaya waktu pertama kali. dan agak ngilu gitu

Kyknya ini salah satu kecemasan/ketakutan ibu2 yg lahiran normal ya 😂

5y trước

iya bun takut jadi longgar gitu