usg pertama

Bun mau tanya ...klo hamil 6minggu tuh janin normalnya kelihatan gak sih Soalnya dokterku bilang baru kantong nya aja janin nya blm kelihatan dan 2 minggu lg srh priksa ulang ada yg pengalaman kayak aq gak?

21 Các câu trả lời

Sama bun, dulu aku juga kantong, tp aku balik usg sebulan kemudian, janinnya udah keliatan besar

Wajar cb liat di aplikasi ad penjelasanya bun. Atau cari2 artikel di aplikasi banyak

6 minggu Sudah ada janinnya + detak jantung sudah jelas terdengar

5y trước

Selamet ya ...minta doanya smoga baby saya sehat tanpa kurang suatu apapun

Ntar aja kalo udh 3 bulan keatas udah keliatan janinnya .. santai aja bun

iya baru kantungnya aja. saya 5 minggu baru penebalan dinding rahim.

Wajar bunda, ikutin saran2 dokter aja kapan harus usg lagi

Saya 7 w udah keliatan janinnya trus dikasih obat penguat

Normal bun, saya 8 week bru kliatan

Saya baru 7w keliatan janinnya bun

Nanti uk 9w baru keliatan bun