FOLAMIL GENIO

Bun,mau tanya klau vit folamil genio itu bener bikin mual? Soalnya kata bidan ku gitu,tpi di aplikasi ini bnyak bunda2 yg minum vitamin folamil genio,trus itu minumnya smpai brapa bulan,harganya brapa bun? Mohon dijawab ya bun??

53 Các câu trả lời

klo saya sih ga mual bun alhmdulillh, ktanya emng stiap vitmain rta2 bisa bkin mual, klo mual minumnya mlm sebelum tdur aja bun jd d bwa tdur , saya sampe skrng mau 5 bln trrus d minum itu kan bgus, bhkan tmn saya sampe anaknya lahir ttp minum itu kan nutrisi untuk ibu hamil dan menyusui, harganya kisaran 140-150 beda2 tiap toko bun

Gak kok bun, sy minum folamil genio, Waktu konsul ke dokter di tanya minum susu apa dan fit apa sy jwb susu nya anmum dan fit nya folamil genio tambahan CDR dok trs kata dokternya fitamin n susu nya udh bagus jadi gak aku kasih resep ya terusin aja minumnfitamin nya. Harganya tergantung bun ga mahal kok bun di apotek sekitar 150 rb

gk mual bun.. di apotik 150rb...aku konsumsi dari TM 2... aku gk minum susu soalnya males bikinnya vitamin dokter juga gk di minum... cuma konsumsi folamil aja... kata dokter itu juga udah cukup komposisi vitamin yg dibutuhin ibu dan janin... jgn lupa makan sayur buah sama minum air putih juga bun

Mungkin tergantung kondisi tubuh bun, dulu saya hamil anak pertama gabisa sama sekali minum folamil, karna pasti langsung muntah pas trimester 1 dan 2, jadi baru keminum di trimester 3. Kalo hamil anak kedua ini malah dari pertama ketahuan positif uda bisa minum alhamdulillah ga mual muntah...

2y trước

hai bund, saya sekarang lg hamil anak pertama.. uk insyaAllah 10 weeks, bund mau tanya, saya baru 2 hari ini minum folamil, sebelumnya minum blackmores, krn di apotek dekat rumah sering kosong akhirnya pindah folamil.. tp kok jd sering muntah kenapa ya, bunda bisa share pengalamannya ngg bun.. terimakasii

mungkin setiap orang beda2 ya bun aku TM 1 minum folamil yg biasa ga mual sm skali TM2 ganti yg folamil genio gold katanya memang calciumnya kita butuh yg lebih banyak tp saya mual pusing setelah minum yg gold apa bunda ada yg seperti aku sharing ya bunda🙏

Aku awal hamil sampe umur 3 bulan ga minum vit sama sekali karna gatau bawannya mual mau itu vitamin dr bidan agmtau folamil genio bun hehe.. Mulai minum lagi dari usia 3 bulan sampe skrg udh 7 bulan msh minum tp kalo skrg efeknya jadi laper terus hehe.

Aku pakai folamil genio bund.. Gak ada mual2 nya.. Mual untuk bunda hamil bukan nya hal yg biasa ya bund? Dari umur 1 bulan langsung minum folamil genio.. Sampai sekarang, paling di kasih vit. Tambahan lain dari bidan. Harga nya kurleb 150rb bund..

Kalau aku sih enggak mual bun minum folamil tuh , yang bikin mual tuh vitamin penambah darah tuh 😄 minumnya bisa sampe tm3 bunda kalau harganya aku gk tau bunda saolnya aku dikasih dr rs pas kontrol .. tp temen aku pernah beli sekitar 150k bun .

Ngga bikin mual kok bun. Dokterku kasih resepnya folamil genio, harganya 170rban (itu aku beli di RS lngsung). Klo brapa lama dikonsumsinya blum tau sih bun. Soalnya baru dikasih folamil genio pas usia kandungan 16w, sebelumnya dikasih folavit.

Folamil Genio itu isinya vitamin plus tambah darah. Wajar kalau minum obat tambah darah berefek mual. Oleh karena itu dianjurkan minum malam hari setelah makan malam sebelum tidur. Agar efek mual tdk terasa. Harga sekitar 140an.