sakit gigi

Bun mau tanya kira2 obat dakit gigi yg aman buat bumil merk apa ya? Saya dakit gigi udh hampir seminggu.. Sudah periksa ke klinik dan dikasih asam mefenamat dan methil prednisolone tp blm juga membaik.. Gigi saya berlubang bun dan gusinya pun sakit.. Mungkin di forum ini ada yg pernah ngalamin dan ada cara/obat yg ampuh.. Terimaksih telah berbagi..

1 Trả lời

Minum paracetamol, ketika sudah ga sakit langsung ke klinik lagi untuk ditambal

5y trước

Gtu ya bun.. ydh nnti tak coba tanyakn