sakit gigi

bund mau tanya dong...obat sakit gigi berlubang yg ampuh apa dan yg aman buat busui..??

6 Các câu trả lời

Paracetamol tapi lebih baik kedokter gigi soalnya kalo busui aman buat ditambal kok bun

5y trước

Coba ke dokter lagi, bawa aja babynya bun nti biasanya petugas didokternya bantu jaga pas bunda lagi ditindak Aku pas kb kemarin bawa baby trus staff kliniknya bantu gendong anakku

Pake minyak cengkeh yg di apotek ada.. itu buat busui dan bumil pun aman

Kalo gak lagi hamil y d tambal bun kalo hamil y cm parasetamol

Ke dokter bundaaa... Kita g bs kasih resep sembarangan

K dokter gigi aja bun

Cek ke dokter sja bun