Pmbukaan

Bun mau tanya Kira" pmbukaan brpa yg pling skit

17 Các câu trả lời

Saya nanya ginian ke temen mama saya diketawain dong:( temen mama saya cuma bilang ama suaminya "Bang aku mau lahiran kayanya" baru juga tutup telpon, belom ada critanya ngejan apa gimanagimana itu bayinya udah nyangkut di clanadalem dong😩 pernah nanya sakit ga lahiran ke temen mama malah dia blg "Saya lahiran berasa bersin"😰

5y trước

Waduhh penge deh pas lahiran kek gitu . lahir normal serasa bersin doang

Kalo bukaan 1-3 d kemarin masih bisa cerita2 4-5 masih lah buat ngobrol dua tiga patah kat a bareng ke 7-8 sampai pembukaan lengkap cuma bisa kode2... Tapi bisa di minimalisir kok sakitnya bun pak suami suruh pijitin/usap2 pinggang/ punggungnya itu bisa meredakn rasa sakit pas kontraksi bun...

Semoga bumil semua di mudahkan dan di lancarkan dlm persalinannya.. Aamiin Apappun rasa pembukaan nya yg penting debay dan ibu nya sehat.. Aamiinn.. Karna saya blm pernaherasakn nikmat nya melahirkan.. Semoga di mudahkan lahiran pertama ini..aamiin

Bukaan 10 bayinya blm keluar2 karna posisi oblig, sampe ketuban dipecahin sm bidannya jg bayi agak susah keluar, kebetulan badan bayi jg agak besar, jd jangankan diajak ngobrol, sy berasa budeg, disuruh tarik nafas sy malah ngejan, disuruh apapun sy ngejan trs 😂

5y trước

Hahaha mungkin efek sakit yg ni'mat bund, jd gak bs fokus slain mw cepet2 ngeluarin bayinya aja, gak bs fokus denger suara yg lain 😂

Saya nggak tau dari bukaan berapa ngerasain sakit Bun, soalnya ketauan sama bidan udh pembukaan 10, jadi pas ngeden blm sempat bidan masang sarung tangan, dedek udah keluar duluan 😀

5y trước

Yaampun kaget dong bun bidannya😅

Kmrn bukaan 9 aku bun sakit nya gk ketulungan tp msh bisa ngobrol ma suami😁

Buka 8 bund,udah sakit bnget dah pengen ngeden tp blm dbolehin ampe kaki gemeteran

5y trước

Ya Allah bener banget bun, jadi ngebayangin lahiran 2 bln lalu 🤣

Kl sya mulai bukaan 8 udh g bisa ditnya2.. Mwnya ngeden sndiri..

Ya Allah Bun 8 tu skitx udh luar biasa Kya MW nyerah z..

klo saya mulai bukaan 8 yg sakit bgt