baby nyegrog

Bun mau tanya, kenapa ya baby ku suka nyegrog gth,, kaya yang sesek,, minta solusinya dong bun kira kira kenpa ya???

10 Các câu trả lời

Emg gitu bun, bayi baru lahir bunyi grok2 msh penyempurnaan pernafasan ny nanti hilang 6bln ke atas kta DSA. Tp kmrin aku ke DSA di kasih obat agak kurang dan hampir gk bunyi lg sperti biasanya baby aku umur 1bln

itu biasanya ada asi yg msh nyangkut atau lendir di dalam saluran pernapasan baby bun.. rajin disusuin sama dijemur aja tiap pagi abis mandi bun

5y trước

Iyhhh bunn,, gk di obatin juga gpp kan bun?

Bayi baru lahir memang gtu bun, bayiku jg sama tpi nti hilang sendiri kok bun, rajin disusui aj.

bayi Bru lahir suka GT bund, lendir bawaan lahir. nnti juga engga

Gpp bun, rajin di jemur pagi aja, Nti.lama2 akan hilang sndiri

Bayi bru lahir emg gtu bun anakku pas 4 bulan udh mulai ilang

Klo baru lahir emg gtu bun, ntar jg hlg sendiri

Posisi tidur nya mungkin salah bun

Baby ku baru usia 24 hari bun

Sama kyk Baby ku skrg bun