ibu hamil

Bun mau tanya ? kenapa si yang hamil bawaanya pengen marah marah aja , dan kenapa klo liat suami pengennya berantem terus ?

15 Các câu trả lời

Awal2 aku bgtuh bun kaya kucing sma anjing sampe pengen cerai .. tp emng harus banyak2 istighfar biar sadar ...

Hormon bun.. Buat perasaan jd lbh sensitif, mudah marah, sedih, dan tersinggung. Its true

Bawaan bun 😀😀 malah ada yg ga mau liat suami sama sekali.. Tapi itu harus di lawan

Hahahah sama bgt aku juga. Ini suaminyaaa harus dibilangin dr awal biar gak emosii

Bawaan bun klo aku sebaliknya malah manja bgt sm suami baperan gtu hhe

aku iya klo lihat suami panginnya marah pangin nyubit terua

Aku dulu begitu bun , sampe sampe aku jambak suami ku 😂

Emg kbw bper jg kdng suami klo istri mrh2 mlu

itu pengaruh hormon sih bun

Bawaan dd bayi bun hehe