.

mau tanya dong bun.. aku tu hamil masih 6minggu mau jalan 7 . tiap hari bawaanya pengen deket suami terus .. kalo suamiku pergi jauh dikit rasanya tu kayak pengen marah sempet nangis2 ngga karuan gara2 ditinggal pulang kerumah ortunya.. pdahal cuma sehari tapi kenapa aku sampe nangis2 ga karuan pengennya deket trs.. bawaan si anak kah ? atau emang suasana aja? minta saran ya bunda ...

2 Các câu trả lời

Sama bund saya juga seperti itu mungkin karna perubahan mood kali ya, jadinya pengen deket sma suami dan tambah manja.

5y trước

iya aminn...

Bawaan hormon... begitu sadar adanya perubahan mood, pikir yg poitif2 yah