jerawat saat kehamilan

Bun mau tanya,kenapa saat hamil sekarang wajahku sering berjerawat kenapa ya

10 Các câu trả lời

Itu hormon selama kehamilan bun dan biasanya jerawat susah hilang.tp setelah melahirkan nanti akan hilang kok jerawatnya asalkan tetep dijaga kebersihan dan dirawat wajahnya

faktor hormonal bun, nggapapa wajar kok, yang penting tetep jaga kebersihan wajah dan pake skincare yang aman buat bumil

Saya awal" hamil jg bgtu bund pas tm 1..pas masuk tm 2 sampe. Tm 3 udh ilangan

Hormon itu mah.. aku jg dulu gitu. Nanti pas gedean dikit juga berkurang kok.

Hormon nya.. ya gkppa lah jgn pake cream racik yg ngandung mercury aja

Pengaruh hormon progesteron bun.. Jdi wajar..

faktor hormon Bun..NNT juga ilang sndr

Terimakasih bunda atas jawabannya

Pengaruh hormon khamilan bun..

Wajar bund krn hormon