perut sakit

Bun mau tanya kemarin perut saya sakit bngt kaya ada yg nusuk" gituh sa kuat bngt rasanya sakitnya, itu knph yah kira2 bun

7 Các câu trả lời

Bisa jadi magh bun, tp untuk lebih jelasnya periksa ke bidan ya, atau kalau saran saya ke dokter aja biar sekalian di usg

5y trước

Saya emang punya riwayat mah Dah itu sedikit mual banget

Cek dokter bun Saya pernah sakit melilit tp krna nyicip susu suami seteguk sebelum minum vit jadi sakit perutnya

5y trước

Td mlm sh gk makan apa2 bun.. Tiba2 sakit aja gtuu. Nh skrng jg mash trasa,tpi gak kaya td mlm.

Coba periksa ke dokter bun

Sebelah mana yang sakit bun?

5y trước

Sebelah kiri bun.. Tp saya baru 2 bulan hamilnya bun..

Coba cek kedokter

Uda hamil brp bln bun..

5y trước

Dah 22 minggu

cek ke dokter