antara keputihan sama darah

Bun mau tanya kemaren malem saya ga tau darah ga tau keputihan warnanya coklat,tapi ga terlalu banyak, tapi kalo pipis normal ga berwarna kaya haid, perut ga terasa sakit, bayi masih gerak", saya hamil udah 5 bulan, itu kenapa ya Bun??tolong infonya ya

5 Các câu trả lời

pipisnya smpe warna kyk gtu bun?.. sya klo pipis kok bening bun... coba konsul Ke dokter.. lebih baik Ke yg ahlinya an bun.. jdi tau .tkut knp2. walau Si byi masih gerak2 kan bundanya gk tau yg terjadi d dlm spti ap

baiknya periksakan saja ke dr bun,karna usia kandungaj bunda masih bisa keguguran,,

bunda kluar flek, coba segera ke bidan atau dokternya bund. biar dikasih obat.

itu flek kayaknya bun udh periksa ke dokter?

flek itu bun . klau keputihan warna putih ..