Selesai nifas

Bun mau tanya kan selesai nifas kalo 40 hari tanggal 20 bulan kemarin tapi aku selesainya 3 hari sebelum tanggal 20 itu Bun dan besoknya lagi langsung Dtg bulan saampe sekarang belum berhenti" Bun emng gak banyak cuma seperti 5 tetes mungkin setiap pagi dan malam gimana ya Bun

5 Các câu trả lời

Masa nifas paling lama 60 hari, jk belum 60 hari masih ada flek itu masih termasuk nifas bun!

Aku juga sama ko bun, klw aku ditunggu aja dan rajin minum air putih dan makan sayur

5y trước

Iya masih bun ini malah berlanjut ke haid makanya bingung belum juga mandi wajib nifas eh malah haid pdhl sudah 2 bulan

Aku malah ga Mens2 bun huhuhu😂

Habis nifas aku mens 9 hari

Cba ke bidan bun