HB setelah 40 hari

Mam aku udah selesai nifas, nah terus paksu ngajakin untuk HB, pas tanggal 20 Nov kemarin saya pas kelar nifas 40 hari, besoknya saya HB dgn paksu & lusanya saya diajak paksu untuk HB lagi. Saya baru mau KB mam, kira kira masih bisa KB kan mam? Belum ada pembuahan kan ya mam? Karena saya juga belum haid bulan ini, agak was was🥺🙏 #seriusnanya

3 Các câu trả lời

kb aja bund waktu itu jg saya hb dulu baru kb 😁 untuk memastikan bisa tanya" dulu sama bidan/dokter nya

2y trước

iya mam niatku juga gitu. semoga ini belum jadi apa apa ya.. selama HB kemaren buang di luar, cuma was was aja mam🥺

Aku udah selesai nifas tapi belum berani bun jaitan masih ngilu huhuhu😔

2y trước

aku juga belum berani sebenernya mam. aku SC btw 🥲

iya mom sama aku juga kmrn HB dlu bsk mau di kb