ngepel jongkok capek banget

Bun.. Mau tanya kan katanya klo hamil gede suruh ngepel sambil jongkok ya itu mulai dr usia kehamilan brp ya. Saya jalan 7 bulan nyoba ngepel jongkok bru bentar udh ngos ngosan habis itu jd capek banget ampe sesek?

2 Các câu trả lời

Jangan dipaksa bun, semampunya aja. Jangan sampe malah kecapekan dan babynya ikut capek. Kalo gak sanggup ngepel jongkok, dibanyakin posisi sujud aja bun.

5y trước

Oh ya bun.. Makasih ☺

semampunya sj bun.sy ga prnh jln2. ga ngepel jongkok.tp posisi janin sdh mapan.jln ya jln sesuai kebutuhan.