hamil 3 bulan

bun mau tanya kalo usia kandungan berapa bulan ya bisa mengetahuai jenis kelamin.. soalnya saya dr hamil awal belum pernah USG

14 Các câu trả lời

Q kmrn16week udah kliatan.cm dokternya blm bisa pastikan.takutnya salah.bln depan diulang lg..cb usg aja bund. Bkn cm unt tau jenis kelamin.tp yg penting unt cek BBJ dan kondisi air ketubannya cukup/krg.

Kmarin13 w baby aku udah kliatan monasnya... tergantung posisi baby juga... knapa belum USG? usg gih, biar tau keadaan baby d dalem, usg bukan cuma buat liat kelamin, tp liat pertumbuhan & misal ada klainan

5y trước

jadwal priksaku tgl 24 rencana mau tak usg besuk bun.. pnasatan pgn liat klo besok pas 13 W lebih dikit

D atas 4/5bln. Itu juga tergantung posisi bayinya. Dan usahakan selama hamil harus USG ya bun, minimal 3x slm hamil. Biar kita tau kondisi bayi kita d perut.

Tergantung posisi dede bun... Kallo posisinya bagus pas di usg di uk 19w udh klhtn... Ku di 19w udh klhtn jelas banget

4 bulan udah nampak bun. tapi tergantung posiai baby jugak. kadang gak pas jadi gak nampak jenis kelaminnya bun.

Klo mau jelas 7bln bun, tp 5 bln jg ada yg udh kliatan, trgantung posisi baby ny d dlem

Kemarin 5 bulan udah kelihatan dan mo mastiin lagi pas ntar 7 bulan biar jelas...

Usia 20w bun udah keliatan, tapi tergantung posisi janinnya bun .

Tergantung posisi dedenya bun saya ajh 6 bulan ga keliatan bun

Tergantung posisi janin bun..aku uk 18 udh keliatan