sakit

bun mau tanya.. kalo sakit di sekitaran daerah v*gina kayak nyeri tulang tulangnya itu kenapa ya.. hamil 5 bulan..

3 Các câu trả lời

Aku jg dlu gitu bundd linu2 gt ke daerah vagina kdg linu kdg engga lagi tp gapapa ko jgn khawatir , makin sini kan bayi makin besar..... Itu biasanya suka gt kalo Lg hamil, beda2 tergantung perkembangan kehamilan nya....

6y trước

iya bun. mulai nyerinya td malam.. sampe sekarang.. apalagi kalo jalan berasa banget

banyakin gerak cb bun

6y trước

iya bun.. sambilan di bawa kerja juga.. tiap bangun abis duduk berasa nyeri daerah sekitarnya