hamil 35 minggu

Bun , aku hamil 35 minggu terus selangkangan sebelah kanan klo dibawa gerak sakit, terus tulang diatas v*gina kalo sidede gerak terasa nyeri, apa penyebabnya ya bun? Apa krna kpla dede bayi udh turun ke rongga panggul? Apa ada jga yg ngerasain kyk gni?

2 Các câu trả lời

Saya gitu bun, rasa nya linu banget klo jalan pas d priksa k bidan dede nya udah masuk panggul bun. Heh

Yg saya baca sih area selangkangan sama miss v nyeri kalo kepala dede udh masuk panggul