Sakit Perut

Bun mau tanya.. Kalo perut sakit seperti datang bulan padahal enggak itu kenapa ya.. Trus klo orang operasi sc boleh gak di pijet bagian perut..

7 Các câu trả lời

Mungkin itu luka bekas jahitan bunda.. Kalo sc nya udh lama gpp dipijat kalo baru" mending jangan deh menghindari hal" yang tdk diinginkan, kan jeda dr sc utk hamil lg juga lumayan lama bund 2thn buat perut kita siap lagi melahirkan

Boleh urut tp ga bagian perut bun biasanya tkg urut jg ga brani bun. Karna kan luka secar cm kliatan kering luarnya aja. Dalemnya msh masa penyembuhan kcuali udh 1th

Bunda lg hamil? Tp setau sy mau hamil atau ga perut mah jgn dipijat.

Saya baru lahiran 5bln lalu.. Klo mau pijet aman gak ya bun..

kalau pijet gpo yg penting perutnya jgn dipijet bund

jangan deh bun,,saran saya sih soalnya saya juga SC

Gak boleh urut perut bun