operasi SC

bun,bagi yang melahirkam SC, adakah bunda2 yang mrasakan sakit disekitar jahitan tapi bagian perut dalam setelah 2 bulan operasi?bagaimana mengatasinya?

3 Các câu trả lời

saya jga SC bun, kata dokternya itu wajar kalo nyeri2 itu, karna syaraf yg diperut mulai menyatu, jadi bundanya mknanan dijga jangan makan pisang sama ikan laut karna itu bikin gatal, jgan angkat2 yg berat bun,,, saya aja sudah 3 bulan sc masih nyeri, karna masa penyembuhannya itu lama. 2 thun pun belum bisa kering kalo kita tidak menjaga dan merawatnya bun,,,,

5y trước

diperbarui bun... kmarin yg ngrus mertua,,, katanya cuma bawa kk ktp

bnyak istrahat bun .. jgn angkt berat" jgn stress minum air putih yg cukup

2y trước

bagaimana bunda @dewiku sudah aman?