bpjs

bun mau tanya kalo operasi sc pake BPJS ttep bayar gk ya?

61 Các câu trả lời

gratis bun , tapi kadang kadang suka ada obat yang suka d suruh tebus d luar RS nya ,

Harusnya sih gratis bun... kecuali kita ada pake obat2an dluar tanggungan bpjs

gak bun , gratisss .. tapi nanti ada biaya buat bayi , kalo bayi brlum punya bpjs

6y trước

kalau bkin bpjs nya di usia kehamilan 7bln..bisa aktf dpke gx ya bpjs nya?

Free, cm bayar apa gtu ga smpe.1jt ,sma dftr dede bayi ny skalian bkin bpjs.

geratis bund, klo di jakarta pake KIS aja gratis tapi cuma 2 hari rawat nya

gratis bun,, stelah lahir.an baby ny jg ikutin bpjs spy sama" gratis bun ..

ga bayar selama it atas saran dokter bkn permintaan kita sbg pasien bunda

tergantung rumah sakitnya bund, tanya2 duluu ke adminnya, gapapa ko bund

free kok, kalo memang keadaanya harus sc. kalo reques sc mah bayar bun

gratis bun klo bunda ngambil paket/kelas sesuai angsuran tiap bulan