Operasi SC

Rencana mau SC .. tapi bingung bund pake bpjs apa bayar mandiri🥲

8 Các câu trả lời

Kalo ada indikasi ya pakek bpjs aja bund, dimanfaatkan fasilitas nya kalaupun mau upgrade kamar tinggal nambah dikit gak keluar duit banyak. Kecuali kalo bunda SC atas keinginan sendiri baru bayar mandiri

8mo trước

masih Ndak semua bund,liat dulu di beberapa kota masih pada menggunakan SC biasa kalau mau eracs nambah uang dulu

fyi, pelayanan bpjs n mandiri sama aja ko bund. kecuali eracs atau mau pindah kamar. trs jg lahiran biasanya cuma bentar di kamar kelas" nya itu. mending uangnya buat keperluan yg lain.

klo ada bpjs ya pke aja bun, lmyan ngeringanin biaya,, misal pngen obat yg bgus bsa deh upgrade pke biaya sndri,,, jdi cma lahiran dn bayi doang yg di cover bpjs,,,

9mo trước

Siap bunda makasih ya sarannya .. 🥰🙏🏻

saya klo punya BPJS dipake aja BPJS nya. sayangnya BPJS ga ada, dan lagi obgyn nya praktek di RS yg ga Nerima BPJS, jadi apa daya harus bayar mandiri SC nanti.

kalau ada bpjs,ya mending di gunain aja bun,lumayan kan,jd uang bunda bisa buat keperluan lain,aqiqah setelah lahiran misalnya

9mo trước

bisa banget bun,misal bunda kelas 2 mau naik ke ruangan kelas 1,tinggal bayar selisihnya aja,gk bnyk bun

Bpjs dongg lumayan gratis. Blg aja ma dokternya ntar paling dibantuin bun caranya

tergantung dana moms hehe. klo aku sendiri mandiri krn 1 hal dan lain.

Klo ada indikasi, mending bpjs bun. Bpjs trus upgrade kamar bun.

9mo trước

Siap bunda makasih sarannya..🥰🙏🏻