Batuk pilek

bun,mau tanya kalo obat batuk pilek yg aman buat bumil apa ya?

2 Các câu trả lời

kalau utk obat baiknya langsung ke dokter kandungan ya bun, soalnya obat buat bumil gak sembarangan tapi kalo aku biasanya obatin alami pake minuman air perasan jahe atau jeruk nipis ditambah kecap, alhamdulilah batuk pilek langsung membaik

klau pilek sy uap alami gtu pke air panas di panci trus dihirup sma qt, klau btuknya pke rbusan air jahe di campur madu..lumayan batuk pilek mulai reda, mandi jg pke air anget trus slama batuk pileknya blm smbuh

6y trước

ohiya,untuk madunya biasanya bunda pk madu apa ya?