ASI

Bun mau tanya kalo munculnya asi itu apa dari pas hamil atau setelah melahirkan? Apa ada tanda tanda sebelumnya? Ko ada temenku yg bilang asinya g ada bgt jadi g bisa menyusui. Terus upaya apa yg harus di lakukan agar asi kita subur

1 Trả lời

beda2 bund ada yg pas hamil udah keluar ada yg setelah melahirkan baru keluar,,, biar asi keluar deras harys bisa menejemen stres bund,,, gaboleh stres harus happy,,, sama konsumsi cairan harus cukup,,,